В древние времена, когда это мир был ещё очень холодный и мёртвый, появился на этой земле Дух Луны Мун. Он решил разнообразить мир и создал волков и разную дичь для них, создал слабых и сильных, маленьких и больших. Но ему нужно было следить за волками, а они ходили сами по себе и было сложно за всеми углядеть, и тогда он послал 4-Луну, Солнце, Свет и Мрак.И сказал им: «Вы должны создать стаи, которые будут жить тут в Долине Лунного Течения, с правилами, которые я дам вам. Вы разделите долину на четыре части, и у каждого будет своя территория, ни кто из других стай не должен будет её нарушать иначе они покараются  наказанием. В каждой стае будет вожак, которых должен слушаться каждый и который должен пройти моё богославление, получая большую силу(волшебную), которая должна будет использована во благо для стаи. Но что бы вожаку было легче- у него будет Правая лапа, которую он сам назначит. Правая лапа должна будет советоваться с вожаком и помогать стае, а если вожак умрёт или оставит свой пост, то она занимает место вожака. В каждой стае будут охотники и  их ученики. Волчонок становиться Учеником только если уме будет 6 лун, после окончания он должен пройти проверку- охоту вместе со стаей, где он будет на время главным охотником, если он проходит проверку он имеет право отказаться от изменения своего имени вожаком. В каждой стае должны быть целители и старейшины. Целителем становиться только тот, кто сможет поддерживать постоянную связь со мной и стаей Луны, куда будут уходить на покой все умершие. Он должен будет с другими целителями ходить к Лунному Вулкану, где буду обитать я и Стая Луны, каждую луну, задень до полнолуния. А старейшинами становятся старые охотники, которые уже не могут добывать пищу и уходят на покой.  Все вожаки, каждое полнолуние должны сохранять Священное перемирие, в это время запрещены любые стычки между стаями, и собираться около Священной Тихой Сосны и разбирать различные беды и счастья в жизни стай.»
Волки внимательно всё выслушали и создали стаи со своим Воинским Законом. Теперь они жили и покланялись Духу Луны Муну и Стае Луны. Вожаки получили свою особую волшебную силу. Луна- Лунную Силу, Солнце- Силу Солнца, Свет- Световую Силу, Мрак- Силу Мрака. Эту силу они могли использовать в боях или в помощь племени(в отдельной теме будет всё про эти силы).
Сейчас их уже давно нет, но стаи всё так же продолжают жить в этих краях, хотя они уже были разделены на множество других стай, но всё же волки ещё живут тут и не собираются покидать эти места.

Теги: История